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くじゅう山麓生まれの黒大豆「クロダマル」を香ばしく煎り、穀物酢とかぼすで仕込んだ手作り酢大豆。
養生食としてそのまま食べるのがオススメ。目安は1日20粒!サラダやヨーグルトにトッピングしても美味。白大豆はお鍋や煮物にも使えて手軽に簡単、健康食。
製造者 | 志土知農産加工所 ブログ:http://ameblo.jp/futamiso/ |
くじゅう山麓生まれの黒大豆「クロダマル」を香ばしく煎り、穀物酢とかぼすで仕込んだ手作り酢大豆。
養生食としてそのまま食べるのがオススメ。目安は1日20粒!サラダやヨーグルトにトッピングしても美味。白大豆はお鍋や煮物にも使えて手軽に簡単、健康食。
製造者 | 志土知農産加工所 ブログ:http://ameblo.jp/futamiso/ |