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大分県竹田市はかぼすの産地。8月から10月にかけて、最も風味の豊かな旬のかぼすがでまわります。
そのかぼすをふんだんに使い、しぼりたての風味を損なわないように友修の「かぼすシリーズ」は生まれました。
素材の味をより引き立てるこだわりの「かぼすシリーズ」でお料理をお楽しみください。
製造者 | 魚町 友修 ブログ:http://ameblo.jp/uomachi-tomosyu/ |
大分県竹田市はかぼすの産地。8月から10月にかけて、最も風味の豊かな旬のかぼすがでまわります。
そのかぼすをふんだんに使い、しぼりたての風味を損なわないように友修の「かぼすシリーズ」は生まれました。
素材の味をより引き立てるこだわりの「かぼすシリーズ」でお料理をお楽しみください。
製造者 | 魚町 友修 ブログ:http://ameblo.jp/uomachi-tomosyu/ |